Viasat WiFi Gateway - Pestaña Control parental

image_pdfimage_print

Resumen

Esta ayuda de trabajo cubre:

Pestaña Controles parentales

Este Job Aid apoya al público técnico.

Pestaña Controles parentales

  1. Haz clic en la pestaña Control parental en la parte superior de la página.
  2. Inicie sesión nuevamente en el enrutador con el nombre de usuario y la contraseña de administrador
  • Nombre de usuario = admin
  • Contraseña = Contraseña de administrador de la etiqueta de la puerta de enlace
  • Confirmar contraseña = Escriba la contraseña nuevamente
  1. Al desplazarse hacia abajo en la página, aparecen estas secciones. Use la información para realizar las personalizaciones deseadas.

Los controles parentales

Use la información para realizar las personalizaciones deseadas en el tema Controles parentales.

Controles parentales - Estado

Activado : si el cliente desea añadir controles parentales.

Deshabilitado : si el cliente no desea agregar controles parentales.

Bloqueo de políticas de acceso : seleccione un número para la política (un cliente puede diseñar varias políticas para diferentes dispositivos).

Ingrese el nombre de la póliza : escriba un nombre para la póliza.

Dispositivos de destino : escriba los nombres de los dispositivos afectados.

Agregar otro dispositivo : seleccione esta opción para colocar varios dispositivos dentro de la misma política.

Bloquear el acceso a Internet : si se selecciona Específico, especifique los horarios de los días laborables y los fines de semana en los que el dispositivo no podrá conectarse a Internet.

Bloquear sitios específicos : introduzca la URL de los sitios web específicos a los que el dispositivo mencionado anteriormente no podrá acceder.

Agregar otro sitio : seleccione esta opción para agregar varias URL dentro de la misma política.

Cancelar / Guardar cambios, restaurar los valores predeterminados de fábrica

Estos botones están justo debajo de la flecha de alternancia Configuración avanzada / básica, en la parte inferior de la página de la pestaña del enrutador.

  1. Cuando todos los cambios estén completos, haga clic en Guardar Cambios
  • Para cancelar cambios antes de guardar, haga clic Cancelar cambios

  1. Para eliminar los cambios guardados, haga clic en Restaurar los valores de fábrica. Todos los cambios se eliminan.